DELÍRIOS !!!

DELÍRIOS !!!

Não sei se percebes, mas o que sinto por você é muito forte, que o, mas puro diamante se torna frágil diante de TE.

De que adianta um jardim se não há flor, e de que adianta uma flor se não há a mais pura das pétalas VOCÊ.

A arte de amar se resume em uma única palavra de um grande significativo e simplicidade VOCÊ, transmite esta arte sem esforço nenhum.

Janssen Motta.

JANSSEN MOTTA
Enviado por JANSSEN MOTTA em 03/08/2012
Código do texto: T3812453
Classificação de conteúdo: seguro