Chorar Baixinho

Não vou chorar mais baixinho....

Vou deixar as lagrimas rolar

Limpar a alma até ficar somente o vazio

E nunca mais prometo a mim mesma te procurar.

Retirar de vez o espinho da flor

Colar os caquinhos e mergulhar na dor

Resnacer das cinzas qual ave mui rara

Verdadeira Fénix que se aloja em meu coração.

Deixar sim correr o pranto

Não cuidar onde as insensatas cairão

Despejar a dor, quem sabe morrer do teu amor

Ou acordar....

E ver que tudo passou...

Que em instantes o sonho acabou

Para em um pesadelo despertar.