Contentamento

Tu és o Sol da minha vida.

O luar que me acompanha

É a continuação do dia.

O sono é um prejuízo e um

Desperdício pra vida.

Aqui estou,caminhando e tropeçando

Nas pedras roliças e poeirentas

Do leito que outrora foi dum rio.

Vem-me à lembrança S.José do Barreiro

Em Minas Gerais.

Estou longe,mas sempre pensando em ti, meu Amor,

Naquilo que soubemos dar um pro outro e pros outros,

Nos sentimentos que sentimos e soubemos transmitir.

Somos duas almas gémias só de encontros.

O desprazer do convívio não está em nós.

Penso que nos amamos intensamente.

Vem-me o medo de um dia te perder.

Eu também me acabarei.

Entrarei na caverna do rochedo do mar uivante,

Esperarei a sussurrante onda e gritarei ao vento:

"Meu Amor eu te amarei eternamente".

A água de sal invadirá meus pulmões

E eu a soltarei furiosamente em forma de lágrimas.

Viagem de Jaú a Porto Ferreira,23/07/202

Luís Filipe(para Rosa Maria,minha esposa)

Luís Filipe Figueiredo da Silva
Enviado por Luís Filipe Figueiredo da Silva em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T381239