Perdidas estão as Palavras
Perdidas estão as palavras,
Que representam a sensibilidade do teu ser.
Perdidas estão as palavras,
Que seriam bem representadas ao lhe descrever.
Perdidas estão as palavras,
Cheias e raras da sua vida e do seu caminhar.
Perdidas estão as palavras,
Nos sentimentos e contentamentos que conseguiu partilhar.
Perdidas estão as palavras,
Nos versos, poemas e canções a te relatar.
Perdidas estão as palavras,
Em meu pensamento, nesse momento de te narrar.
Perdidas estão as palavras,
No céu, na terra, no coração e no ar.
Se achadas fossem as palavras,
Descreveriam o teu sorriso e o teu olhar.
Mas perdidas estão as palavras,
Que constante busco para definir o que é te amar!