Um segundo começo

Não force sua boca falar o que seu coração não sente vontade.

Não deixe que nosso amor se acabe,

De uma forma tão sem sentido.

Não deixe que mentiras confundam seus pensamentos.

Não permita que seja jogado ao vento,

Todos os sonhos por nos construídos.

Porque eu ainda te amo muito.

E algo me diz que com você também é assim,

Seu amor pra é tudo.

E as lembranças das nossas vidas estão guardadas em mim.

Um segundo começo explicaria o que estou sentindo.

Provaria que não estou mentido,

Provaria que te amo de verdade.

Solidão decepção desde então vem me seguindo.

E o meu coração descobrindo,

A angustia da triste saudade.

Porque ainda te amo muito.

E no fundo algo me diz que a gente ainda vai se entender.

E o que vivemos estará sempre comigo.

E nada pra mim faz sentido,

Se eu não estiver com você.