ESTRELA PRIMEIRA
Você demorou pouco depois que apareceu,
acabou desaparecendo como nos devaneios na
brisa da noite, e o pouco que ficou
enfeitiçou o que estava curado, o meu passado.
Saiba se um dia ler este texto, que todo o teu
encanto de mulher mexeu comigo, mexeu tanto
que passe o tempo que passar, tua
imagem continuará viva em mim.
Tenho implorado para que apareça em minhas utopias
mesmo que seja com a rapidez de um relâmpago como a
vez primeira, para que teu porte angelical
estimule esta minha vontade de viver...
Nessa visão sobrenatural tuas mãos ficariam presas
entre as minhas, e nessa eterna busca, o automatismo
do surrealismo continuaria a conjugar arte, sonho e realidade
na tentativa de compreender o que para mim sempre foi irreal...
Busco uma solução no constante revirar em
minha cama vazia, e no silêncio das madrugadas
eu e meu sentimento, a única coisa que fazemos
é chamar por teu nome e esperar em vão que responda...
Para que entenda, tenho uma estrela predileta, ela
está sempre sozinha, como eu, se teu nome estiver
ali assentado e mesmo que seja em outro luminar,
um dia vou encontrá-la para que seja a minha estrela primeira.