SEDUTORA
Com o meu jeito atirado e sedutor,
Não preciso me atirar em teus braços,
Conheces bem as pétalas dessa flor,
Todas as cores e todos os traços.
Ofereço apenas meu amor e desejo
Mas entendes a intenção meio inocente,
Envolver-te,ousada,num louco beijo
E te entregas sem medo ,imprudente.
Eu chego assim como um presente,
Assumes teu jeito de sedutor e seduzido,
Como menino te deixas levar sorridente,
Por minha ousadia e meu laço,vencido.