SE EU FOSSE UM PÁSSARO
Clara da Costa
Se eu fosse um pássaro...
voaria nas ondas do vento
soltaria meu gemido
ferido
à tua janela
prá te falar palavras de amor.
Se eu fosse um pássaro...
soltaria meu brado
carregado
de emoções contidas
para que você soubesse
o quanto eu te amo!
(Texto da ciranda da poetisa Candy Saad,
publicado no site Amantes do Amor e da Amizade)