Enquanto o amor não vem!
 
Ficamos em busca de nós mesmos,
do que desejamos!
mas haverá um momento,
que o amor vai chegar até você...
 
Sem dia ou hora marcada,
algumas vezes,
ele vai ser exatamente como imaginou,
outras nem tanto...
 
Mas de qualquer forma ele vai chegar!
e quando isso acontecer,
toda sua vida vai mudar,
você nem vai perceber! só sentirá muito tempo depois...
 
É como uma dança de sedução!
tudo se trasforma,
você começa a usar o diminutivo,
a dizer palavras sem sentido...
 
Seu tom de voz muda, (fica mais meloso)
seu olhar começa a falar com a pessoa,
e o dela contigo,
num sorriso você já entende tudo que a pessoa queria te dizer...
 
Pronto a transformação aconteceu!
nunca mais você será a mesma pessoa,
vai sempre querer sentir essa sensação de novo,
e como um vício, você vai precisar dessa adrenalina outras vezes...
 
Silvana Santos