Sentimento bom
" Sentimento certo,
é aquele irresponsável
Que não tem obrigação alguma pra cumprir
Nem motivo para sucumbir
Sentimento esperto
É aquele que não se escreve
Que não requer detalhes,
Sem endereços nem idade
Sentimento bom
É aquele que não se mede
Vive sem metas,
Que não segue estradas
Nem se acaba com qualquer Adeus.