Vida?
Vida?
O que se sente pela palavra vida?
Mas será que... Podemos leva-la para viver?
E quando resolvem ancorar nosso “navio”?
Interpretamos como obstáculo ou como um fim?
Solidão... Solidão
Solidão?
Escuridão?
Amor... É amor?
Lua e estrelas serão, mas será que é o fundo do nosso cenário?
Olá?
Solidão... Ninguém responde
Sangue... Um mar vermelho
O que da vida e que me sustenta
Carrega todos os meus sentimentos
Mas... Ele é resiliente?
Agora estamos sob luz de vela, aqui já está escuro
Escuridão? Não, sem luz
Segundos, minutos, horas... Infinito
Mas finito demais aqui, ela voou
Mas ela estava na minha mão, o que houve?
Eu não a guardei... Eu a perdi
A queda está sendo maior agora
Escuridão?
Não. Não, Coração. Ilusão.
OBS.: Perdeu e/ou gostaria de ver algum texto? Entre ja!
http://sensodaspalavras.blogspot.com.br/