Amar-te, eu sei...

cansei da solidão;

túnel escuro em

busca do brilho

dos teus olhos;

trilho com o coração,

visito o ontem onde

não perdeu-se a

eterna paixão e,

por amor, voltei;

nas redondilhas da vida,

tracei mapas,

joguei cartas,

adocei manhãs,

mistérios nos amanhãs;

natureza colorida

com o mesmo desenho,

e, outras cores nobres

pra pintar os sonhos que

sonhamos juntos, na

realidade, uma aquarela

completa de nós dois;

depois do horizonte que

ainda não sei; apenas sei,

que amar-te eu sei.

Marisa de Medeiros