Borboleta murcha
Borboleteei em volta do meu amor
Mas ela não me permitiu pousar
Em vão procurei uma outra flor
Pela qual poderia me apaixonar.
Minha rica tinta de outrora
Com o tempo ficou descolorida
Temerosamente me aproximei duma senhora
Que vagamente me parecia conhecida.
Notando aquele doce aroma que era
O que temperava a minha primavera
Me embriaguei de tanta emoção.
Mas minhas asas abertas ela ignorou
E nas minhas esperanças ela pisou
Despedaçando o meu pobre coração.