Fazendo amor com meu poema preferido

Ele chegou me seduzindo,

Trazia no rosto o encanto do amante apaixonado...

Procurou sondar a minha alma e colocou em minha boca, um beijo com sabor de mel.

Me encantou, me enfeitiçou e me convidou a fazer amor.

E, nas nuances de suas palavras, lapidadas com maestria, toda a singeleza da mais perfeita harmonia. Encheu o meu corpo sublime de pensamentos sedutores, me invadiu por inteira em carícias e amores.

E num cenário perfeito de um amor de perdição,

Entreguei-me inteirinha, de corpo, alma e coração.

Fizemos amor, sob a luz do luar e o brilho das estrelas, sempre a nos vigiar...

E, na alvura do lençol, que cobria a nossa cama,

As palavras calmamente, comporam uma linda canção...

A história de um amor que nasceu no coração: UM AMOR-POEMA!

val cunha
Enviado por val cunha em 03/08/2012
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T3812027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.