Lua de nós dois...

lua iluminada,transparente,

fada nas madrugadas;

tresloucada, falante,

caminhante, sorridente,

gritantemente calada;

excita carícias apaixonadas;

fantasias inusitadas;

lua testemunha de mistérios,

segredos e incógnitas,

inspiração dos poetas,

poesias, poemas,

sonetos, prosas poéticas;

serenatas, serestas;

amante, completa, nas noites

inacabadas, desejos tórridos;

nosso amor a céu aberto;

faz e refaz amor inteiro

nos pontos do prazer;

feitiço da lua nas ruas nuas

de nós dois;

incendeia o nosso amor

eterno e alucinantemente.

Marisa de Medeiros