O LIVRO DA VIDA
LIVRO DA VIDA
O sol clareava meu quarto através da janela
Passarinhos cantavam la fora, nos fios empoleirados
Formando uma partitura de uma musica muito bela
Meus pensamentos bailavam na musica, com cuidado
Pensava eu na vida, no amor e também na dor
Pensava na felicidade que me conforta dia a dia
Pensava como é doce e maravilhoso o amor
Como é lindo e doce estar em sua companhia
A vida é como um livro aberto e colorido
Mas suas paginas escondem amor e dor
Em cada historia, em cada pagina um fato vivido
Ou simplesmente a dor de um grande amor
Ser feliz é muito bom e importante, mas porem
Não se pode ser feliz, amando alguém
Que parece não sentir tão grande amor
E não percebe como é grande a sua dor...
cassiamaral