Alma Encantada...

Na sacada te ouvindo cantar,

Feliz, pois agora, aqui é seu lar.

Olho pra noite estrelada,

E me vejo apaixonada...

Inebriada com sua presença,

Falando das nossas crenças,

Os dias vão se passando,

E esse amor aumentando...

Se calo você me questiona,

Seu preocupar me apaixona,

Já me sinto, meio do avesso,

Com esse seu grande apreço...

Se respondo me cobres de beijos,

Ai vem aqueles desejos,

Nossos corpos se procuram,

E tudo em nos, se mistura...

Agora, quero ser sua vida,

Que nunca haja partida,

Pois Deus preparou esse encontro,

Para sermos um do outro...

Pra você JGM

Neyde S
Enviado por Neyde S em 03/08/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3811921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.