Desejos
Eu mulher quero ser imortal,
Na loucura real, de está na sua cama.
Me afundar na sua lama,
Na sua vida profana,ser seu porto e âncora.
Sua alegria insana,
Rio e cabana,
Um mundo onde caiba VOCÊ...
Ver seus passos junto aos meus,
Ir em rumo ao apogeu,
Liberdade bandida.
Luxúria infinita
Ser o voo dos pássaros presa ao corpo seu.
Ser um sonho que te mova,
Ser um canto só seu...
Do passado ser presente Tranquilo,
Na sua vida ser o futuro que Deus te deu...