= Juntos em sonho =
Acompanha-me em meus sonhos...
Com um beijo acordo-te
Juntos... Banho, café, desejos
feitos e refeitos.
Manhã de sol
Tênis nos pés
Mochila nas costas
Campos floridos
Convite ao amor.
Colho flores
Adorno seus cabelos
Como tal, uma rainha.
Toalha na sombra da arvore estendida
Nós dois sentados
Corpos inclinados
Inevitável beijo.
Borboletas voam em festa
Pássaros em orquestra
Praia, arei fina, pedras e cachoeira.
Olhos que se confabulam.
Cumplicidade, vontade,
Corrida, mergulho, sorrisos.
Águas que massageiam
Beijos, abraços e tudo...
Da água saímos
Carrego você no colo.
Deito-te na areia.
Sobre você,
Vejo-me em teus olhos
Navego em sua boca.
Sonhos em aberto.
Tonho Tavares