Viajando
Viajo pelos dias sem tempo
vislumbrando o pensamento
percebendo a vida, calando o grito
ao meu corpo regresso
quebrando barreiras
cheias de cor e beleza
dos medos libertados
desenhando fronteiras
com brisas cálidas e agrestes
a vida a pulsar nas artérias
entre a verdade absoluta
e o devaneio insano!