Poema 0968 - Promessas minhas

Prometi um sonho que era meu,

as promessas não eram falsas,

foi engano quando falei dos desejos,

não eram de ninguém, nem eram de verdade.

Precisava de ousadia na minha vida,

não dei oportunidade de me fazer feliz,

fiz crescer os sonhos até explodirem,

evaporaram em um céu que também sonhei.

Desenhei magias nos tetos que dormi sozinho,

pensei ser gênio e bem maior que o amor,

seja lá qual sonho foi, não sonhei,

inventei um mundo que só tinha eu.

Movi os dias até a tarde para esperar a noite,

fiz planos para quando ela chegasse,

até senti ciúme da sua demora,

mas ela não existia, e eu nem sabia me defender.

Meu amor foi feito apenas para uma mulher,

não sei qual seu nome, a cor da sua pele,

nem se seus beijos tem gosto de hortelã,

espero e que descubra o caminho.

Quero um amor constante,

com motivos pra ficar, com qualquer motivo,

que faça os meus olhos brilharem,

de verdade como é o amor que pedi.

Perdoe se sonhei demais para uma noite,

se me amar, perdoa outros deslizes,

não deixarei que os desejos me dividam,

enquanto sou promessa, falta prazer no meu.

14/02/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2007
Código do texto: T381181
Classificação de conteúdo: seguro