Eu Sou A Letra E Você É A Melodia!

Amor, sabes que declamo-te com todas as palavras

Porque quero falar-te em forma de Canção.

Para que eu te ame neste exato momento

Dentro do fundo do meu Puro e Eterno Coração.

Sabes que conquistaste com suas palavras

Mas transmite todas elas cheiod e Vigor.

Sei que me ama profundamente na hora

Demonstrando todo o seu Grande Valor.

Eu apenas sou um Jovem Pensador

Aquele que pensará somente em Ti.

A única coisa que sei amar mesmo

Porque foi com você que eu aprendi.

Estou muito honrado nesta hora

No dia em que Tu me aceitaste.

Somente eu dei a minha resposta

Que tudo isto que Eu declarasse.

Sim é a minha resposta única

Em que entraste na minha vida.

Sabes o quanto fiquei emocionado

Mas agora eu sei que é a minha Escolhida.

Te amarei mais do que nunca

Mas compreenda que sou o Amoroso.

O Anjo do Céu Azul que te amará

E que te falará na hora com um Tom Precioso.

Lembre-se de mim por onde for

Sabes que ao teu lado eu ficarei.

Prometo-te que cuidarei de Ti

E que também agora te amarei.

Assim faço das minhas palavras

Uma Fonte de Minha Inspiração.

Para que eu Cante no Teu Ouvido

E eu cantarei para Ti cheio de Dedicação.

Agora que me compreendeste

O que Tu Conquistaste A Minha Alegria.

Com meus versos mais que singelos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Sou A Letra E Você É A Melodia!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/08/2012
Código do texto: T3811800
Classificação de conteúdo: seguro