TE ESQUECI!

Acordei não pensei

em ti

fui ao mar estavas lá

mas eu não te vi!

Sim, eu "te esqueci!"

Não senti dores na alma

meu coração não disparou

não chorei

não lembrei de ti

"te esqueci!"

Olhei para as flores

tinha um beija flor

mas não quis

dá-las a ti.

Sim, "te esqueci!"

Não olhei para

o piano

não quis fazer

canções

não olhei

para o céu azul

não ouvi sinfonias

de pássaros

não senti o perfume

das rosas

"te esqueci!"

Com certeza

nada mais és para mim

acho que...eu morri!