Poema 0967 - Impossível

Os olhos são janelas que estão sempre abertas,

da alma vem o brilho, o calor, como um sol,

do corpo que deseja, do desejo que provoca,

o prazer que alucina ao gozo que extasia.

Solte as palavras, escreva hoje no corpo que ama,

mostra em forma de carne, queime com paixão,

não lamente o que deixou de fazer outros dias,

noutros dias que vem, faz amor pro seu amor.

Os olhos contam ao coração do seu rosto,

a língua fala de amor aos lábios

que adoça o beijo antes da boca

e me deixa com o seu inevitável sabor.

Parece-me que não existe impossível amor,

nem um impossível sentir,

caminho a cada dia em direção desconhecida,

e descubro que o impossível termina em um sim.

14/02/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2007
Código do texto: T381178
Classificação de conteúdo: seguro