ALGO MAIS
Perdoe-me por te amar tanto,
Desculpe-me por te desejar com toda a força da minha alma,
Perdoe-me por sonhar em te fazer feliz...
Desculpe-me por querer-te acima de tudo,
Perdoe-me por ser apenas um sonhador
e por ter apenas o meu amor para te oferecer,
Desculpe-me se esse amor não foi suficiente...
Perdoe-me por querer-te infinitamente e a todo instante,
Desculpe-me por desejar estar ao teu lado para o resto da minha vida,
Perdoe-me por querer ser bem mais que um amigo...
Embora o tempo e a distância se encarregem de nos afastar,
eu seguirei te amando até o último pulsar do meu coração...