Cadê Camila ?
onde estão as flores?
as luzes da pista
estão apagadas e as pegadas me levam...
sarau por toda parte
mas a arte não paga o amor
só a poesia alivia-dor...
Cadê Camila ?
a menina feito bola de gude
mergulha no açude dos
predios de concreto
e eu não sei do resto
dos amigos meus...
Cadê Camila ?
eu encontro a lua
no Chão sem um Chão
mas não te encontro não...