Amor X Paixão

O amor dura pra sempre...

A paixão acaba de repente...

O amor é confiança...

A paixão o medo a desconfiança...

Com o amor... Fica fácil viver na prontidão...

Expectativa... É coisa da paixão...

O amor é ideal... Confirmação... Verdade real...

A paixão... Apenas desejo carnal...

O amor é o que fica... Engrandece... Pacifica...

A paixão é egoísta... Machuca... Destrói... Não edifica...

O amor é libertação... Para alma e o coração...

A paixão... Somente uma prisão...

O amor é a cura...

A paixão... A loucura...

Por isso não se deixem iludir... Enganar...

A paixão não passa de pura ilusão

Apenas o AMOR acompanha a alma por onde ela for!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/08/2012
Código do texto: T3811623
Classificação de conteúdo: seguro