Lua maior que o sol...

Hoje a lua ta maior que o céu

Deixando a noite toda prateada

Querendo se comparar com o sol

Descobrindo os segredos dos namorados

Que nos cantos da praça

Se beijam ternamente apaixonados

Brilha amor vem me iluminar

Não brigue

Entra pela janela

Que de propósito deixei entreaberta !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 03/08/2012
Código do texto: T3811621
Classificação de conteúdo: seguro