Tua menina

Esta noite sou tua

Vou desfrutar teu corpo

Vou colorir minha cama

Usar tudo que sei

Pra conquistar teus beijos

Aceitar tuas retribuições

Delirar nos lençóis

Descansar nos teus braços

Sem precisar falar que te amo

Meu corpo tremulo há me denuncia

Que sou tua menina

Mas que tu és meu dono

É na magia desse amor

Vou crescendo a cada dia !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 03/08/2012
Código do texto: T3811607
Classificação de conteúdo: seguro