MINHA VIDA COM E SEM VOCÊ
Sem você, sou barco a vento
sem vela
Com você, sou lancha com
motor turbinado!
Sem você, sou fruta verda e
sem cor
Com você, sou fruta madura
e docinha!
Sem você, sou carnaval sem
Escola de samba
Com você, sou o o desfile da
Sapucaí!
Sem você, sou sou rio sem a
água corrente
Com você, sou rio cheio
à transbordar!
Sem você, sou beijo de amor
Sem sabor
Com você sou o doce sabor
do prazer!
Sem você, sou o futuro sem
esperança
Com você, sou a esperança
de um futuro feliz