AMOR SECRETO
É que pra dizer a verdade
Não consigo tirar você da minha mente.
Você não imagina tudo o que sinto quando te vejo
Quero te dizer olhando nos seus olhos
Isso não é normal
Isso é algo diferente
Não se assuste com a verdade
Eu sou um homem,
Quero te encontrar me diz onde?
Tenho tanto pra te dizer
Mas minha coragem se esconde
Sinto que decolo só ao mencionar seu nome
Sei que tenho o defeito de ocultar meus sentimentos
E por isso nesse poema eu grito meu amor secreto...
Você não sabe,
Mas todas as noites me deito pensando em você
Como a uma estrela
Eu fico te observando
Mas é tudo um sonho,
Porque você não está realmente aqui.
Eu acho que é só em sonhos
Que eu posso realmente ter você
Dói demais ter você dentro do meu coração
Mas longe dos meus olhos, das minhas mãos
Queria poder te alcançar,
Te dizer o que sinto
Já não agüento esta situação
Sei que você é a dona dos meus sentimentos
É só seu meu coração
Queria te contar esse meu amor secreto
Você nem imagina,
Mas todas as noites eu me deito pensando em você
Como a um anjo
Você me acalma, me faz sonhar
Mas ainda assim você está tão alta
Que eu não consigo te alcançar
Tem dias que eu não sei o que fazer,
Tem dias que eu não sei o que pensar.
Se você imaginasse o quanto te amo
Talvez você entenderia a razão do meu amor secreto
Mas enquanto isso
Sigo fazendo meus poemas
Delatando meu amor, escondendo meu amor secreto...
Você não tem idéia ou finge que não sabe
Mas é só olhar nos meus olhos e você saberá o quanto te amo
Meu amor secreto...