O amor que ainda aqui sinto...


Não gosto de sentir raiva dentro de mim
Nem mesmo cultivar os ódios da vida
Nem mesmo ficar presa ao passado
Apenas gosto de viver este novo dia
Sair e respirar o ar fresco da madrugada
Ver os passarinhos cantarem felizes
Gosto de ver gentes correndo pelo dia
Vento levar as folhas secas da rua
Observar as formigas cheias de canseiras
O ontem passou apenas restou a saudade
Do que foi bom o mal se foi com as águas
Pelos rios da amargura e da tristeza
O que de mais belo vi eu guardei num baú
Bem acomodado no fundo da minha alma
O mal que eu fiz tento o reparar para seguir
Busco aprendizagem em tudo que vejo e sinto
Mesmo nos verdadeiros nãos da vida, eu vivo
Aprendendo também a os aceitar, sem medo
Mas eu sou feita de amor, cheia de esperança
Nunca desisto dos meus sonhos, jamais mesmo
Dentro dos meus sonhos eu acredito no Criador
Que me criou, criou toda esta maravilhosa obra
Acredito na minha consciência cósmica, divina
Que vibra apenas no infinito amor pela vida
E é por este amor que eu vivo e aprendendo
A receber e dar o melhor de mim a todos aqui...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/08/2012
Código do texto: T3811457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.