Amor sem fronteiras
Amor sem fronteiras
Marcos Moreno / Ibitinga
Apenas um dia
E eu já estou assim
Sem nenhuma alegria
Numa tristeza sem fim
Cidade vazia
Parece um deserto
Meu Deus que agonia
Sem ela por perto
Mesmo dizendo
Que vai me ligar
Continuo sofrendo
Não consigo disfarçar
Tento conter
Essa minha paixão
Já sinto doer
No fundo do coração
É amor de verdade
Que ultrapassa as barreiras
Nasceu de uma amizade
É amor sem fronteiras !
Amor sem fronteiras
Marcos Moreno / Ibitinga
Qualquer semelhança é mera coincidência ( ah mulher )