BRINDEMOS
BRINDEMOS
Brindemos a lua,
Brindemos o sol...
Viva a vida como ela é,
com dores ou nos momentos felizes
somos o que somos,
puros e seres de luz
com muita sabedoria em cada dia...
Sol, quente amarelado, FORNALHA...
Com energia para emergir qualquer soldado
interno que exista em cada SER para que
ele possa sobreviver...
Lua cheia de graça e formosa,
brilhante como estrelas,
espelho da minha alma...
Alma que se entrega ao amor,
se entrega ao Poder Maior do Criador,
Que ama a natureza e respeita tudo que
nela existe,
alma cigana, alma bruxa,
não importa o que ela seja,
importa o que ela prega...
Amor Incondicional, amor sem igual...
Igualdade sem distinção de SER o que é...
Sem se fazer compreender....EU SOU MULHER..
MULHER DE FASES...
DE QUATRO,
ESTAÇÕES, QUATRO LUAS,
meu nome, só ela sabe.
Não importa quem sou para pessoas comuns;
Perante a Lei Divina
que é Suprema em meu Ser,
Custam a me compreender,
mas sei quem sou e isso que é o importante,
ser a minha própria amante...
Minha essência é só minha, doando a quem desejar, mas
quem não aproveitar, continuarei sendo eu, amando, desejando,
respeitando, dançando..sempre ao LUAR...
EU SOU O QUE EU SOU E ELES SABEM O QUE EU SOU...
PAZ, LUZ E AMOR.
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT
OU LUA CHEIA MÍSTICA