ESTÁ ESCRITO

Está escrito

sei que está

Em mim

Em você

não importa onde,

no beijo?

no olhar?

no luar?

no sorriso?

no suspirar?

Não importa,

só sei que escrito está.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 27/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T38114