SEJAMOS NÓS MESMOS
Raimundo Alberto
Quando seremos o que realmente somos?
Até quando utilizaremos a maquiagem que dispomos?
Quantas vezes renunciei minhas vontades
Simplesmente para ver seu sorriso!
Quantas vezes, distribuindo reciprocidades,
Você também por mim fez isso!
Não quero mais imposições de comportamentos e gostos
Porque em seguida só teremos tristezas e desgostos!
Tudo que não é espontâneo
Quebra as paredes do coração e os ossos do crânio!
Essa falsa personalidade nos cansa... Desse modo, mesmo cheio de sentimento,
Não teremos forças para fugir de cada aborrecimento...
A desventura vem em fartura e sempre avança
Qualquer dia desses, um de nós ela alcança!
Por isso quero amar quem você realmente é,
E não a ilusão tão perfeita que meu coração quer!
Não quero ficar triste
Por um alguém que sequer existe!!!
Eu também quero ser eu!
A maturidade nasceu... Não foi o meu romantismo que morreu!
Sejamos o que somos com originalidade!
Temos que descobrir o quanto nos suportamos...
Assim poderemos falar com sinceridade
O quanto realmente nos amamos!