VIVO POR TI
Vivo por ti
por tua existência
por tua presença,
por tua ausência...
Vivo teu aprender,
teu ensinar,
teu sorrir,
teu chorar...
Vivo tua alegria,
tua tristeza
Vivo tua indecisão
Vivo tua certeza...
Vivo teu cair
teu levantar
teu dormir,
teu despertar...
Vivo teu querer
Vivo por você,
Vivo para te amar.
E assim vou vivendo
esperando teu chamado
quem sabe, não demora
para eu viver ao teu lado.