= Esperança =
Nada no mundo é tão lindo
Quanto o seu jeitinho faceiro.
Perco-me no abandono dos meus sonhos
Entoando a esperanças primeiro.
Em meus braços eu a tomo
Sussurros, palavras, acariciando-te a alma
Enlaço-me nos teus braços
Sinto-me aquecido.
Meu coração é só esperança
Quem espera...
Talvez um dia alcance
Até mesmo aqueles sonhos
que ficou no tempo envelhecidos.
Quero sentir o gosto vivificante dos teus lábios
Que me enlouquecem de prazer
Serei o sol, a lua, as estrelas
No apogeu do teu querer.
És ainda o meu sonho de amor
Lindo momento não acontecido
És em mim a derradeira esperança
Deste corpo que pede por abrigo.
Tonhotavares
Obrigado Liliane pela belíssima interação.
- Liliane Prado-
És o meu amor tão sonhado,
És a esperança, consumada,
Á abrigar os momentos,
Que ainda serão vividos!