DEUSA POESIA
Deusa Poesia
Ah! Como te amo!
Mesmo apesar depois de muito tempo...
Não sabes como fico em sofrimento
Quando de ti não posso achgar-me
E contar-te todos os meus medos, tormento...
Olho as linhas de teu corpo envelhecido
Onde repousam tantos momentos,
Recordações nos sulcos esquecidos
Escondidos por cima de algum tecido...
Ah! Como te amo!
Cada vez mais, despertas meu prazer
De formas novas, com ritmo forte
Me entrego inteira a própria sorte
Nesta paixão que invade meu ser
Como água cristalina e pura
Preenches os espaços vazios
Na estrada onde se esparramam
As lágrimas de teu amor “in natura”
Ah! Como te amo!
Este amor profundo, fecundo
Esta paixão loquaz, absorvente
que em mim não tem resistência
minuto sequer nesta existência
em qualquer lugar do mundo
está sempre comigo tua essência
Até na mais louca Fantasia
Te pertenço inteira, Deusa Poesia.