EU GOSTO...

Eu gostaria...
   De ser poeta
       De fazer
           Versos...

Eu gostaria...
    De ter paz
        De amar
            Viver...

Eu gostaria...
    De te ver
        De estar
            Perto....

Eu gosto...
    De estar perto
       De viver
         De  versos...

Gosto muito...
   De sentir
      De saber
         Que você
            Esta perto
                De mim!