“SÓ EU POSSO".
  ARMANDO LEMES.
 
Só eu posso dizer:
que te amo,
só eu.
Só eu posso beijar,
tua boca.
só eu.
 
Só eu posso acariciar:
teus cabelos macios,
só eu.
Só eu posso te abraçar,

sentir o teu calor,
só eu.
 
Só eu posso desejar:
teu corpo escultural,
só eu.
Só eu posso dizer meu bem,
eu sou muito feliz,
só eu.
 
Só eu posso apaixonar:
meu amor te declarar,
só eu.
Só eu posso te querer,
contigo fazer amor,
só eu.
 
Só quem pode perpetuar:
nosso amor eternamente,
não sou eu.
Só Deus nos dá esse amor,
e como é Ele o Redentor,
Ele nos deu.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.