juras de amor.
Foi numa tarde de verão
ao sair na rua para me espairecer
que senti vibrar mais forte o coração
então me virei para ver
o que o fazia assim, tremer de emoção
e nem me dei conta que atrás não voltaria mais
apaixonei-me pela criatura
que meu coração reconheceu naquela bela escultura
dessas, que hoje já não se fabrica em paz.
Fui seguindo os seu passos
sem saber o que fazer
ouvia do coração apaixonado apenas os compassos
cada vez mais tinha vontade de alcançar você
te abraçar, me declarar e de amor me derreter.
Quando isso foi possível
veja só meu bem que incrível
você disse a mim estar munida de paixão
que me entregaria de corpo e alma, assim mesmo nessa calma
pois sentiu desde o primeiro momento o vibrar do meu coração.
Hoje quando chega o verão
não precisa mais vibrar meu coração
para que eu me sintas nas alturas
já que tenho gravado na memória a silhueta da criatura
que até hoje ainda me enche de paixão.
Só que agora aqui do meu lado
ostentando a tua mais linda morena cor
e eu, como um eterno apaixonado
não canso de lhe fazer juras de amor.