A chuva
A chuva cai forte lá fora...
E eu,fico a ouvir seus gotejos à cair
sobre o telhado.
Pelo vidro embaçado da janela,vejo a imensa
escuridão tomando conta da cidade.
Já é noite !
Então,fecho os meus olhos e fico a pensar...
Onde estás ?
Será que estás feliz ?
Será que tens um outro amor ?
Ou será que estás sozinho,assim como eu
ainda estou.
Será que ainda pensa em mim ...
Assim como eu nunca deixei de pensar em você!
Ou será que já me esqueceu ?
Impossível ter me esquecido!
Impossível não lembrar os nossos momentos,
o quanto fomos felizes juntos.
Senti minha alma estremecer,e o frio percorreu
meu corpo por um breve segundo.
Então,saio a sua procura...procuro pelas ruas,
nos becos,com desespero.
Mas,tudo em vão, eu não te encontrei ...
Vou caminhando lentamente,sem rumo certo!
A chuva que cai,se mistura com meu pranto,
As lágrimas persistem em cair sem controle.
Em meio a escuridão,reconheço o vulto que
ao meu encontro vem...
Mais uma vez,a velha companheira
saudade está presente em minha vida.
Sem conseguir te encontrar,volto para
casa.
Agora,tudo é silencio,só ouço as batidas
lentas do meu pobre coração,sentindo tua falta.
E um frio toma conta de minha alma...
De tanto chorar,adormeço,
Pois essa será mais uma noite que vou
dormir sem você,que eu amo tanto!!!