MADRUGADA SILENCIOSA
Tudo parou...
Só meu coração, batendo forte
Ansioso por te querer.
É madrugada.
Todos dormem.
O sol rasga as entranhas da noite
É o nascer da aurora.
Penso em você...
Vem amor!
Traz teu carinho,
Preciso dele
Agora.
Falo baixinho...
No silêncio do meu ser...
Sou partículas de amor e saudades,
Sem você saber.
Venha...
Sem medo e sem receio
Pense no inicio, no meio
E nunca no fim.
Venha...
Com alma e coração
Cheio de paixão
Amizade e amor.
Venha
Seja como for
Mais venha
Sim.