DOUTORADO NO AMOR

DOUTORADO NO AMOR

Estou fazendo doutorado

Minha matéria é o amor

Já tenho várias teses

Logo serei doutor

Já descobri que o amor é lindo

Em todo seu esplendor

Já escrevi sobre todos os assuntos

Mas o que mais gostei

Foram os poemas e poesias de amor

Minha monografia já está pronta

Fala de amor puro

Fala de amor proibido

Relata meu namoro

Na faculdade do amor

Tenho boa nota

Porque acredito no amor

Que o amor nos leva a vitória

Estou escrevendo um livro

Que fala do amor no coração

É um livro ótimo de ler

Tem até segredo sexual na relação

Antonio Lima

22-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/08/2012
Código do texto: T3811111
Classificação de conteúdo: seguro