PENSANDO EM VOCÊ
Essa noite por um instante eu tive você
Quando nossos olhos se encontraram
Uma vontade louca dominou-me
Não resistimos...
Quando nossos olhos se completaram
A realidade se dissolveu
E pouco a pouco nossos lábios se encostaram
Um misto de aprovação e negação
Agora estou aqui com você em minha mente
Em meus desejos e tentações
Você vai ficar aí, onde eu não mais possa tocá-lo
Em meus pensamentos...