ESSE AMOR ME DEIXA CEGA
Como esquecer
Se só penso em você?
A saudade me faz chorar
De tanto que sinto
E prá mim mesma até minto
Fingindo te esquecer
Mas em minha mente
Só vejo e penso em você
Não sei se existe algum argumento
Para te encontrar em meus pensamentos
Como te esquecer? Não tem jeito
Você é brasa que queima em meu peito
O amor que sinto, é intenso
Você faz parte da minha vida
Faz parte de mim
De toda ocupação, da minha solidão
Sem espaços vazios no meu coração
Não quero esquecer o gosto da sua boca
Que entre beijos, abraços e carícias
Vai aos poucos me deixando louca
Posso esquecer as palavras
Posso rasgar as suas fotos
Mas jamais esquecerei você
Você é tudo o que me rodeia
Você é o fogo que arde e me incendeia
Você é como feitiço
E dentro de mi faz rebuliço
Você me encanta, me atiça
Mexe com as minhas emoções
A cada dia me cativa, me conquista
Me fazendo sentir novas sensações
E no meu corpo quando me incendeia
Me transforma em brasa
Fazendo do meu ser aos poucos
A sua casa....
03.08.12