SENDA

E veio o misterioso vazio

Com a promessa de ser breve

Conta-me que a vida segue

Sem lembranças do que partiu

Ah Lacuna! Espaço vão

Não sabes toda desgraça

Nem menos o que se passa

Num machucado coração

Não sabes que tenho medo

De outra desilusão

E de amores de verão

Que se acabam tarde ou cedo

Diz-me se é mesmo verdade

Que o choro precede o riso

E que para ser feliz é preciso

Passar por muita maldade

Traz-me logo, ó vão vazio

O doce sabor das manhãs

A alegria de um novo amanhã

O leme de um navio