A DESPEDIDA
Você pode rodar
o mundo inteiro
procurando encontrar
“novos amores”
Gastando grandes
somas de dinheiro
com jóias, roupas,
perfumes e flores
Você pode fazer
“novos amigos”
e como a um
inimigo, desprezar-me
Eu seguirei em frente
pois, não ligo
eu sei que outro
“alguém” me dará abrigo
Mas, ouça bem
o que hoje lhe digo:
quando você se arrepender
não toque o alarme!
________________________________________________________
© JUNIOR OMNI – 2012