Encoste o seu coração em meu coração

Está triste assim,

eu longe de você e você longe de mim.

Não consigo te esquecer,

queria sentir a minha boca se aquecer

na sua boca deliciosa.

Seus lábios são macios como as pétalas de uma rosa.

sua saliva saborosa e quente

que queima os meus lábios de forma diferente.

Mas, há algo que me deixa triste...

entre nós imensa distância existe,

e que deixa a minha boca tão distante da sua boca.

Você diz que sofre e se sente ficando louca

por estarmos assim...separados.

Com um casal de amantes apaixonados,

isso não deveria acontecer.

Não poderemos enlouquecer,

sofrendo com esta separação.

Encoste o seu coração em meu coração,

escute-o batendo juntinho ao teu.

Saberá quanto ele já sofreu

com esta distância que nos faz sofrer.

O meu coração precisa do seu para bater...

Escute-o, sentirá o quanto te amo e te amarei.

Depois de escutá-lo, encoste a sua boca na minha,

sentiremos como sempre, aquele delicioso frio na espinha.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2012
Código do texto: T3810971
Classificação de conteúdo: seguro